Morgania

Argan Alimentaire 250 ML

Argan Alimentaire 250 ML
 Cliquer sur la loupe pour voir le zoom 
Argan Alimentaire 250 ML
Référence : AALG
L'huile d'Argan est utilisée dans les tajines, couscous, salades, tomates grillées, poivrons grillés et pour agrémenter les semoules.

De type oléique linoléique, l'huile d'Argan renferme 80 % d'acides gras insaturés comme l'huile d'Olive. Elle possède une nette primauté sur celle-ci à cause de sa richesse en acide linoléique. Cet acide est dit essentiel car il ne peut pas être synthétisé par l'organisme et doit être apporté par l'alimentation.
Sa teneur en acide oléique rend cette huile particulièrement intéressante dans la régulation du cholestérol. Des études en cours semblent montrer que 2 cuillérées à soupe par jour d'huile d'Argan pendant un mois pourraient considérablement réduire le taux de cholestérol sanguin.

L?huile d'Argan est riche en tocophérols (620 mg / kg pour l'huile d'Argan contre 320 mg / kg pour l'huile d'Olive) ayant une activité vitaminique E. Cette vitamine est un antioxydant puissant qui capture les radicaux libres et neutralise l'oxydation destructive.

Les propriétés médicinales :

Anti-oxydant (composés phénoliques).

Anti-cancérigène (schotténol).

Réduit l'hyper tension.

Réduit le taux du mauvais cholestérol.

Réduit les douleurs articulaires et rhumatismales.

Stimule les capacités cérébrales.

Facilite la digestion en augmentant la concentration de la pepsine dans le suc digestif.

Produits disponibles : 0
14.9514.95 EUR
Évaluation Excellent 5.0/5 - 1 commentaires Lire ou écrire un commentaire
Excellent 5/5  - 
Nous ne savons plus nous passer de cette huile d'argan, nous en mettons aussi bien dans nos salades que dans nos plats chauds, et nos invités sont ravis de goûter cette nouvelle saveur.
Ajouter un commentaire
Note
Pseudo
Email (facultatif)
Commentaire
Copier lꞌimage